Come-se bem num cruzeiro?
Normalmente, os almoços e os jantares poderão ser servidos em turno aberto (onde cada passageiro escolhe a mesa e os comensais) ou em dois turnos, nos quais o chefe de mesa atribui um horário e uma mesa determinada. As companhias tentam sempre satisfazer os desejos do cliente e por esse motivo pede aos passageiros que informem sobre as suas preferências no momento de fazer a reserva. Além disso, é importante que os passageiros, no dia de embarque, passem o mais rápido possível pelo restaurante para reconfirmar com o chefe de mesa as suas preferências de horários, situação e tamanho da mesa.
Os horários de restaurante, quando estão disponíveis dois turnos para as refeições costumam ser os seguintes:
- Café da manhã: 06:30h a 08:30h. Possibilidade de tomar o café da manhã no camarote ou em buffet de turno aberto
- Almoço: 12:00h a 13:30h. Possibilidade de almoçar em buffet de turno aberto
- Jantar: 18:30h a 20:30h